gototop
Баннер

gototop
staff 8b48dИстория эта началась вечером 23 февраля, аккурат в День защитников Отечества. В дежурную часть полиции позвонил житель одной из черняховских многоэтажек, расположенных на улице Красноармейской. Мужчина сообщил, что в его подъезде лежит неизвестный, которого охраняет агрессивная собака. И именно по этой причине мужчина не может попасть в свое жилище.

Ранним утром следующего дня в дежурную часть полиции позвонил еще один житель этого дома, который также сообщил полицейским о том, что в подъезде лежит мужчина, а рядом с ним злая собака бойцовой породы, не пускающая жителей дома в подъезд.

Спустя час у подъезда застрял еще один обитатель многострадальной многоэтажки, который также не смог попасть домой по той же причине. К слову, последний идентифицировал породу собаки – стаффордширский терьер, а также более конкретно описал действия животного – собака кидается на всех входящих.

Чем закончилась история, пока неизвестно. Вполне вероятно, из-за нерасторопности полицейских мужички, а также другие присоединившиеся к ним жители дома, по сей день ждут, пока хозяин стаффорда проснется и уведет свою псину домой.

Ваша реклама