zero 971e8
Баннер
inster 7eb65

zhitelej sevastopolya prizivayut ne saditsya v perepolnennie marshrutki 85b9cВ рамках проводимой, с 11 декабря 2017 года на территории Черняховского района Калининградской области специального профилактического мероприятия «Нелегальные перевозчики», инспекторы отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Черняховский» ведут активную работу по выявлению и задержанию недобросовестных предпринимателей, которые, осуществляют незаконную перевозку пассажиров по регулярным маршрутам межмуниципальной маршрутной сети.
Первого «маршрутчика» остановили утром 11 декабря на ул. Центральной пос. Сиреневка Черняховского района. Автомобиль марки «Мерседес» перевозил людей, не имея элементарного комплекта автомобилиста, а именно огнетушителя. При последующем осмотре транспортного средства было установлено, в конструкцию автомобиля внесены изменения, заблокирован аварийный эвакуационный выход задней двери.
Так же во время несения службы на территории города Черняховска на одной из главных улиц города был остановлен микроавтобус марки «Мерседес», у которого пассажирские сиденья установлены с нарушением, а именно расстояние между сиденьями и рядами не соответствуют нормам.
Там же был остановлен микроавтобус марки «Фольксваген ЛТ», осуществляющий перевозку граждан с измененной конструкцией транспортного средства, а именно установлены дополнительные сиденья.
В районе пос. Пушкарево был остановлен микроавтобус с отсутствием огнетушителя.
По результатам проведенной работы у двух владельцев транспортных средств будет аннулирована регистрация автомобилей, за несогласованные изменения конструкции.
С целью обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники вынуждены были пресечь осуществление перевозки, а пассажиры микроавтобусов были высажены на остановочных пунктах.
13.12.2017 года в 6 часов утра на ул. Калининградской города Черняховска был остановлен микроавтобус марки «Фольксваген Крафтер», под управлением жителя г. Черняховска. Данный автомобиль вез пассажиров из г. Черняховска в г. Калининград. Соответствующих документов у водителя, разрешающих производить данный вид услуг населению, не было.
В результате проведенной работы у данного транспортного средства будет аннулирована регистрация.
И вновь с целью обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники вынуждены были пресечь осуществление перевозки, а пассажиры микроавтобуса были высажены на остановочном пункте.

Ваша реклама

41241242 7bc1c5632523432 62a01646523532 be9f052352354324 accff423423432 f7f3dreklama 4436d