zero 971e8
Баннер
inster 7eb65

Вечером в пятницу, 17 февраля, в актовом зале городской библиотеке актив местного отделения политической партии «Единая Россия» встретился с секретарем Калининградского регионального отделения Партии Андреем Кропоткиным.

Андрей Кропоткин был избран на эту должность совсем недавно – 22 декабря 2016 года в ходе отчетно-выборной конференции Калининградского регионального отделения партии. И с того самого момента он начал планомерно знакомиться с работой местный отделений. Черняховск был последним пунктом объезда городов области в графике Андрея Кропоткина.

Встречу с местным партактивом секретарь регионального отделения «Единой России» начал с информации о проходившем в течение двух дней в Москве XVIсъезде партии, в работе которого приняли участи 728 делегатов и более двух тысяч гостей изо всех регионов нашей страны. По словам Андрея Кропоткина ключевым событием этого форума стал доклад председателя партии Дмитрия Медведева, в котором были подведены итоги пятилетнего этапа ее работы, проанализированы первые месяцы работы фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, обозначены пути реализации предвыборной программы партии и Послания президента, а также определены главные направления партийного строительства.

Рассказал Андрей Кропоткин черняховским партийцам и о том, что с нынешнего года в стране, в том числе и в нашем регионе, начали свою работу новые партийные проекты, которые, к слову, уже подкреплены финансами. Среди них такие новые инициативы, как «Городская среда». Из федерального бюджета на этот проект выделено 20 миллиардов рублей, которые должны пойти на благоустройство общественных пространств. Проект «Парки малых городов» предназначен для комплексного благоустройства парков в городах с населением до 250 тысяч жителей, в рамках проекта «Местный дом культуры» появится возможность отремонтировать сельские клубы, дома культуры в городах с населением до 50 тысяч жителей. К слову, делегаты съезда констатировали, что реализация всех этих проектов должна вестись с привлечением общественности и организацией народного контроля.

На съезде были подтверждены полномочия председателя партии Дмитрия Медведева, председателя Высшего Совета Бориса Грызлова и секретаря Генерального Совета Сергея Неверова.

После информации о прошедшем форуме, Андрей Кропоткин вручил благодарственные письма наиболее активным черняховским партийцам. Большое внимание на встрече с черняховцами секретарь регионального отделения уделил вопросам молодежи и партийного движения «Молодая гвардия».

После доклада Андрея Кропоткина слово было предоставлено Сергею Щепетильникову – главе окружной администрации и секретарю местного отделения партии «Единая Россия». Сергей Анатольевич без прикрас, честно и очень откровенно обозначил перед региональным партийным руководством все болевые точки нашего муниципалитета (отсутствие роддома, физкультурно-оздоровительного комплекса, новой школы, объездной дороги) и выразил надежду на то, что партия сможет посодействовать в их решении.

Ваша реклама

41241242 7bc1c5632523432 62a01646523532 be9f052352354324 accff423423432 f7f3dreklama 4436d