gototop
Баннер

gototop
TxIZ- WckYA f34ddВ конце апреля в театре «Третий этаж» в Калининграде снова показали замечательный спектакль «Мой бедный Марат». И вновь блистал на малой сцене выпускник нашей «третьей» школы Алексей Сайкевичюс. А мы смотрели этот спектакль еще 11 марта. Мы – это дружная компания учеников «третьей» школы.
Что мы знаем сейчас о любви? Что помним о ней? Где источник её? Зачем она приходит в мир? Вопросы, которые невольно возникали в нашем сознания во время спектакля.
«...Страшный блокадный Ленинград, «холод, голод и разруха», которая уничтожает жизни, сжигает память о человеке. Остаются голые промёрзшие стены, одиночество, умирающие соседи и слабая надежда на жизнь. А жизнь приходит вместе с любовью. Лике вот-вот исполнится 16, Марату и Леонидику — по 17. Откуда берутся силы жить и любить? Никто этого не знает и не узнает. Но именно это цветение души определяет судьбу человека, помогает подняться над собой». Удивительные, затрагивающие каждую струнку человеческой души, слова из спектакля.
«Мой бедный Марат» – театральное произведение пронзительное, трогательное, жизненное. Заставляющий всецело сопереживать его героям! Актерский состав - просто великолепный! Столько искренности в чувствах героев, столько любви и боли, радости и отчаяния, что поневоле забываешь, что перед тобой актерская игра, и начинаешь видеть перед собой реальную, жизненную историю, свидетелем которой ты поневоле стал... Вот в этом и заключается истинное искусство! Спектакль заряжает невероятно сильной энергетикой!
Спасибо большое Евгению Мышкину, как режиссеру, актерам театра и Ольге Александровне Осиповой, которая организовала для нас эту поездку.

Евгения Говорова, 10А класс
Лариса Яснопольская, 11А класс

Ваша реклама