gototop
Баннер

gototop
IMG 7969 04a73Прошло уже почти две недели с того момента, как прозвенел школьный звонок, возвещая начало нового учебного года, а мы продолжаем рассказывать о тех мероприятиях, что были в первый осенний день.
Ученики третьих классов шестой школы после первых уроков отправились в музыкальную школу, где у них прошел необычный классный час. Он был посвящен трагедии в Беслане. Его подготовили педагоги шестой школы Наталья Кульбака, Ирина Липустина и Галина Белькова, а провели его сами третьеклассники – Анжелина Валиева, Павел Иванов, Арина Мерковская, Арина Севостьянова и Александр Ведекин. Ребята очень проникновенно читали стихи, посвященные тому страшному событию. Поэтические строки сопровождались тихой музыкой, звучавшей в исполнении Никиты Архипова.
Классный час завершился уже на улице. Третьеклассники выпустили в небо белые воздушные шарики, к которым были привязаны бумажными голуби мира.
Такой необычный урок мира не мог бы состояться, если бы не помощь и поддержка коллектива музыкальной школы и ее директора Юлии Ивановой.

Ваша реклама