gototop
Баннер

gototop
luza 01 b9aabРовно неделю назад в нашей газете был опубликован материал под названием «Два маршрута, два пути», в котором в том числе мы рассказали нашим читателям о громадной луже, преграждающий путь черняховцам, держащим путь из центра города на улицу Ленинградскую (и обратно) мимо городского стадиона и через подвесной мост.

Возраст этой лужи, по меркам таких стихийных «водоемов» весьма солидный – растеклась она по тому месту более двух месяцев назад. Все это время светлые умы из «красного дома» собирали совещания и «думы думали» о том, что же делать с лужей. Однако через несколько дней после выхода нашей газеты с упомянутым материалом, в котором мы настойчиво обращали внимание главы администрации на возникшую «мокрую» проблему, у лужи закипела работа! И результат ее изрядно порадовал многих черняховцев. А на официальном сайте администрации появился вот такой текст, богато иллюстрированный фотографиями.

Водное препятствие в Парке Победы ликвидировано
В понедельник городские коммунальные службы начали «ликвидацию» лужи (по размерам уже приблизившуюся к небольшому пруду) в Парке Победы, образовавшейся в связи с паводком и перегородившей асфальтовую дорожку от ул.Ленинградской к подвесному мосту у городского стадиона. Спецтехника прокопала канаву для отвода воды. А сегодня насосом были откачаны ее остатки. Осталось очистить дорожку от грязи и пешеходное сообщение с ул.Ленинградской через подвесной мост к центру города будет восстановлено в полном объеме.


От редакции


Коллектив редакции «ПЗ» и читатели газеты выражают благодарность главе окружной администрации Сергею Булычеву пусть и не за очень оперативное, но все же решение проблемы. Надеемся, что и все остальные проблемы города, которые мы поднимаем в своих публикациях, будут так же качественно разрешены.

Ваша реклама