gototop
Баннер

gototop
DSC 0324 0ab34      По нашей информации во второй половине дня вторника, 26 февраля, сотрудниками УФСБ России по Калининградской области при поддержке спецподразделения за получение взятки был задержан первый заместитель главы администрации Черняховского городского округа Калининградской области Александр Казимирский . Об этом должностном лице мы уже неоднократно писали, сообщая о его нарушениях антикоррупционного законодательства, о его увольнении в связи с этим и новом приеме на работу. Кстати, опять же по нашей информации, назначение глав администраций муниципальных образований в Калининградской области и их заместителей согласовываются лично губернатором области Антоном Алихановым. По мере поступления актуальной информации мы будем держать вас в курсе разворачивающихся коррупционных событий.

ДОПОЛНЕНО 27.02.2019г.
 
По уточненным данным УБЭПиПК УМВД России по Калининградской области реализовал информацию, полученную от компании-подрядчика по реализации Федеральной целевой программы "Комфортная среда", выполняющей работы по благоустройству на улице Комсомольская в г. Черняховске, о требовании чиновником взятки в размере 10 % от цены контракта, составившие 1 800 000 рублей. На этот момент Александр Казимирский помещен в ИВС. В ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела и мере пресечения.

По неофициальной информации в сейфе А.Казимирского было обнаружено  еще 4 миллиона рублей. Следственные действия в черняховской городской администрации проводились до 4 часов утра 27 февраля

ДОПОЛНЕНО

Как стало известно несколько минут назад, А.Казимирский пока не водворен в ИВС.







Ваша реклама