gototop
Баннер

gototop
doktor 68012В наше время медицинские работники часто получают нарекания от пациентов. Иногда это случается заслуженно, а иногда и несправедливо.

Я сама медицинский работник. Поэтому бываю и с той, и с другой стороны «баррикад». Но в данном случае я выступаю как пациент.

Так случилось, что мне понадобилась срочная медицинская помощь. Скорая помощь, несмотря на раннее утро, приехала на вызов очень быстро. Медицинский работник, а это была женщина (к сожалению, не спросила у нее ни имени, ни фамилии – не до того мне было), в течение часа пыталась снять болевой синдром, сделала все необходимое, в том числе и ЭКГ. Но, увы, госпитализации я не избежала… Меня доставили в городской военный госпиталь, где я сразу ощутила внимание и заботу. Дежурный врач Сергей Виссарионович Лозу и медсестра Наталья Овсянникова вызвали всех необходимых специалистов, мне сделали лабораторные исследования и врач-терапевт Николай Андронникович Кацюбчик назначил правильное лечение.

Я очень хочу, чтобы жители Черняховска знали, какие замечательные люди трудятся в нашем госпитале. Я выражаю благодарность всем сотрудникам терапевтического отделения под руководством начальника Дмитрия Юрьевича Свиридова, а также всем, кто навещал меня в трудное для меня время. От всей души желаю всем медицинским работникам здоровья, спокойных дежурств и приятного отдыха.
Любовь Москун

Ваша реклама