gototop
Баннер

gototop
original 2dfd8Жительница Черняховска, проживающая в доме №28 по улице Пушкина, обратилась в городскую прокуратуру с жалобой на бездействие управляющей компании ООО УК «Инстер-Сервис» при содержании общего имущества дома. В жалобе было указано, что крыльцо дома разрушено, поручни отсутствуют, а жалобы на эти обстоятельства, поступающие в управляющую организацию, последней игнорируются.

Прокуратура провела проверку по жалобе и вынесла соответствующее представление в адрес ООО УК «Инстер-сервис». По результатам рассмотрения представления прокурора управляющая организация нашла в себе силы устранить выявленные нарушения. Одновременно в ходе проверки выявлены нарушения требований к содержанию общего имущества и в двух других многоквартирных жилых домах, расположенных на этой же улице - №5 и №8. В этих домах повреждены оконные рамы, кровля, отмостки зданий, подвалы захламлены мусором и т.д.

В связи с этими обстоятельствами управляющая организация ООО УК «Инстер-сервис» привлечена к административной ответственности и оштрафована на 250 тысяч рублей.

А что касается устранения всех выявленных нарушений, то за этим строго следят в прокуратуре города.

Ваша реклама