gototop
Баннер

gototop
myBMRrBsVGk 440baПрофессия медицинского работника в любом обществе на особом счету. Великий философ Древней Греции Сократ говорил, что судья, педагог и медицинский работник, получают свой дар свыше. Если обычный человек спасает чужую жизнь, то его чествуют как героя, вручают награду, о нем пишут в газетах. Для медицинского же работника спасение людей является ежедневной тяжелой работой. И цена ошибки в такой работе очень высока – это может быть жизнь другого человека.

Сегодняшний наш рассказ о докторе, которого знает, почитай, весь Черняховск. Итак, Галина Ивановна Федорова. Именно через ее добрые руки прошли десятки тысяч новорожденных черняховцев (за 40 лет – более 80 тысяч!), многие из которых, к слову, спустя много лет вновь пришли к ней. И пришли для того, чтобы она помогла появиться на свет уже их детям и даже внукам.

Галина Ивановна Федорова – врач-гинеколог. Закончила Первый Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова, позже переименованный в Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова. И тут надо отметить, что это один из самых престижных и, конечно же, старейших медицинских вузов страны. Поэтому образование Галина Ивановна получила, без ложной скромности, элитное и весьма качественное. Она и по сей день постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходя разнообразные курсы повышения квалификации. На сегодняшний день она обладатель множества сертификатов в области гинекологии.

С момента приезда в Черняховск, а случилось это более сорока лет назад, Галина Ивановна работала и в женской консультации, и вплоть до закрытия черняховского роддома была его главным врачом. В 1997 году она открыла первый в городе частный гинекологический кабинет, в который пациенты потекли, как говорится, рекой. В 2014 году случилось новое достижение доктора Федоровой – открытие первого в Черняховске медицинского центра «Юнона». Сегодня в нем работают не только врач-гинеколог, но и другие специалисты – терапевт, невролог, кардиолог, уролог, ревматолог. Там же можно пройти полную ультразвуковую диагностику, а также диагностику сердечно-сосудистых заболеваний – холтер, ЭКГ, УЗИ 8F3ZcwVSpyY 2426aсердца и проверку сосудов. Ну и, конечно, пройти полные лабораторные исследования. Ах, да, забыли, имеется в медицинском центре «Юнона», расположенном на улице Гагарина в доме №1-а, и процедурный кабинет. Так что, милости просим! Там вам всегда рады помочь.

Впрочем, Галина Ивановна Федорова, являющаяся и генеральным директором, и главным врачом медцентра «Юнона», консультирует пациентов не только в своем кабинете. Постоянные ее пациенты звонят ей по телефону в любое время суток. И всегда, заметьте, всегда получают от доктора профессиональную консультацию. Согласитесь, такую преданность выбранной в ранней юности профессии в наше время не часто встретишь. Что же касается профессионализма доктора Федоровой, то в нем сомневаться не приходится. Как уже было упомянуто выше, в свое время она закончила один из самых престижных медицинских вузов страны, она до сих пор учится, она всегда на связи с лучшими врачами-гинекологами и профессорами, работающими в старейших клиниках страны. Кстати, доктор Федорова не только гинеколог, но и один из лучших УЗИ-специалистов региона, и среди коллег она пользуется заслуженным авторитетом и уважением. 2N 8XjLThcY c703fТак что смело можно констатировать – Черняховску очень повезло, раз в нем живет и трудится такой замечательный высококвалифицированный врач, которым может похвастаться далеко не каждый провинциальный город.

А еще Галина Ивановна замечательная супруга и мать, вырастившая двух достойных сыновей. Один из них выбрал для себя дипломатическое поприще и сегодня работает в посольстве Российской Федерации в Индии, а второй, закончив военную академию, трудится в столице нашей Родины.

12 сентября Галина Ивановна отмечает свой юбилей. Ее супруг Владимир Иванович Федоров, сыновья, коллеги по работе, весь коллектив медицинского центра «Юнона», пациенты сердечно поздравляют доктора Федорову с Днем рождения, желают ей оставаться женщиной невероятной красоты и медиком безупречного профессионализма, ну и, конечно же, здоровья. А коллектив редакции газеты «Право знать» присоединяется ко всем поздравлениям.

Ваша реклама