gototop
Баннер

gototop
DSC 0043 e0c3fВот и закончился первый весенний праздник, посвященный прекрасной половине человечества – милым дамам. В нашем городе он прошел, как и водится, очень тепло и уютно. Женщин поздравляли в коллективах, для них организовывали концерты, мужчины угощали сладкими тортами и шампанским, дарили букеты роз и тюльпанов. Праздник продолжался несколько дней. Ну, вот так у нас повелось – 8 Марта начинается с последнего рабочего дня, который в этом году выпал на пятницу, 5 марта.

А завершающим аккордом праздника стал замечательный концерт, подготовленный творческими коллективами и артистами Центра культуры и досуга, прошедший в здании ЦКиД 8 марта – аккурат в Международный женский день.

И все на этом мероприятии было прекрасно! И полный зал виновниц торжества – женщин. И ведущие концерта – таинственный и несколько манерный Игорь Семин и веселый, модный и талантливый парень Александр Беляков. И мужской квартет, исполнявший для всех женщин, собравшихся в тот праздничный день в гостеприимном зале ЦКиД, их любимые песни. Кстати, участники квартета все те же Игорь Семин и Александр Беляков, а также любимцы черняховской публики Евгений Ищеин и Александр Полынов. Голоса молодых людей завораживали и выбивали слезу из глаз впечатлительных дам. Для мам и бабушек танцевали детские хореографические коллективы, среди которых (о, чудо!) был и чисто мужской – студия современного танца «Движение». У мальчишек в этом концерте был дебют, и уж поверьте, весьма успешный. Порадовали виновниц торжества и расчудесная цирковая студия «Юность» - единственная в своем роде в нашем регионе, и образцовая студия бального танца «Эллионис», и театр танца «Вдохновение» гимназии №2, и образцовая хореографическая студия «Ритм». Солисты ЦКиД, среди которых помимо упомянутых выше Игоря Семина, Евгения Ищеина, Александра Белякова и Александра Полынова были еще и Арсен Холов (мальчишка с изумительным голосом и неповторимой манерой исполнения), Михаил Бочкарев, а также Любовь Брель и Олеся Жукова, своими песнями просто завораживали зрительниц.

Концерт, длившийся более двух часов, стал настоящим подарком для всех, кто нашел время его посетить. А завершающим его аккордом стал сюрприз в виде цветов, которые в подарок получила каждая женщина.

Текст и фото Е.Z.

Ваша реклама