gototop
Баннер

gototop
d6gsS2sovUM 7bbb8Как-то так повелось, что частенько вдохновение для публикаций на острые темы мы черпаем… из местных пабликов социальных сетей. Именно там черняховцы зачастую высказывают свое возмущение «непотребствами», происходящими в нашем городке. Более того, все эти «непотребства» они фиксируют на фотокамеры (благо, все смартфоны ими оснащены) и выставляют фото на всеобщее обозрение. Справедливости ради стоит отметить, что местная власть бывает, что и реагирует на критику горожан и пытается хоть как-то их успокоить. Чем успокоить? Да обещаниями все исправить или, на худой конец, разузнать, почему та или иная ситуация произошла именно таким неприглядным образом. А иногда даже и исправляет эту ситуацию. Правда, случается это не очень часто, но все же случается.

Буквально на днях в одном из местных пабликов социальной сети «ВКонтакте» натолкнулись на несколько фотографий из городской бани. Под фото пост: «Вот так выглядит душ в коммерческом отделении Черняховской городской бани! Безобразие! Позор руководителю. За что жителям такое удовольствие?». Ну, а ниже ряд комментариев от черняховцев.

Признаемся честно, нас эта тема очень заинтересовала. Тем более что с некоторых пор муниципальное унитарное предприятие «Черняховская служба быта» (которое занимается баней, и исключительно только ею) возглавила депутат Инесса Балякина. А вы, конечно, понимаете, что с учетом этого обстоятельства наш интерес к «помывочному предприятию» возрос вдвойне.

В начале уходящей недели мы побывали в бане, сделали ряд фотографий, узнали много интересного. Но обо всем этом мы расскажем вам, уважаемые читатели, ровно через неделю. А пока, с наступающей вас Пасхой Христовой! Добра и мира всем нам!

Текст Вильгельмина Шрайбикус

Фото из соцсетей

Ваша реклама