gototop
Баннер

gototop
ea96c954e999addbd3aee1bc1c50a238 6445d- Прохожу военную службу по контракту в одной из воинских частей Калининградской области. Написал рапорт о том, что мне не выплачена надбавка к денежному довольствию за участие в мероприятиях полевого выхода, просил командира разобраться. Со слов командования воинской части, документы о выплате мне материальной помощи еще не подготовлены. Сколько еще ждать?

Отвечает помощник военного прокурора Гусевского гарнизона старший лейтенант юстиции Д.Д.Сизоненко.

- Всоответствии со ст. 116 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации все обращения (предложения, заявления или жалобы) военнослужащих подлежат обязательному рассмотрению в срок
до 30 суток со дня регистрации.

В исключительных случаях, а также когда для разрешения обращения (предложения, заявления или жалобы) необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов или принятие других мер, срок разрешения обращения (предложения, заявления или жалобы) может быть продлен командиром воинской части, но не более чем на 30 суток,
с уведомлением об этом военнослужащего, подавшего обращение (предложение, заявление или жалобу).

Таким образом, если указанные сроки истекли, а ответ Вы не получили, то Вы можете обратиться в органы военной прокуратуры.

Военная прокуратура Гусевского гарнизона расположена по адресу: Калининградская область, г. Черняховск, ул. Советская, д. 3 (эл.почта: 2007@gvp.rsnet.ru, тел. (факс) 8-40141-32898).

Ваша реклама