gototop
Баннер

gototop
a33e631ee90b682d0e402a1b58096499 a05ea- Прохожу военную службу по контракту в одной из воинских частей Калининградской области. Написал рапорт о том, что мне не платят надбавку за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Прошло уже 2 недели, а мой рапорт ещё не рассмотрен. Сколько еще ждать?

Отвечает помощник военного прокурора Гусевского гарнизона старший лейтенант юстиции Д.Д.Сизоненко

- В соответствии со ст. 116 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации все обращения (предложения, заявления или жалобы) военнослужащих подлежат обязательному рассмотрению в срок
до 30 суток со дня регистрации.

В исключительных случаях, а также когда для разрешения обращения (предложения, заявления или жалобы) необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов или принятие других мер, срок разрешения обращения (предложения, заявления или жалобы) может быть продлен командиром воинской части, но не более чем на 30 суток, с уведомлением об этом военнослужащего, подавшего обращение (предложение, заявление или жалобу).

Таким образом, если указанные сроки истекли, а ответ Вы не получили, то Вы можете обратиться в органы военной прокуратуры.

Ваша реклама