gototop
Баннер

gototop
NG 2ece2Дорогие читатели газеты «Право знать», уважаемые наши рекламодатели!

Вот и уходит в прошлое год 2018-й. Еще пару дней и мы дружно помашем вслед уходящему году и так же дружно поднимем бокалы с шампанским, чтобы встретить год 2019-й. Каким он будет? Сегодня мы об этом не знаем. Но все же догадываемся, что легким он не будет. Но все так же, как и в уходящем году, мы будем радоваться маленьким приятным событиям, отмечать дни рождения родных и близких, будем трудиться и отдыхать, будем растить детей и заботиться о старшем поколении, будем собираться компаниями и судачить обо всем. Ведь со сменой года жизнь не заканчивается. Она все так же продолжается!

Мы благодарны вам за то, что вы были вместе с нами весь прошедший год. Переживали с нами трудности, радовались успехам, грустили об ушедшем и об ушедших.

И в канун наступления Нового года я поздравляю всех вас с Новым годом. Но что же вам пожелать? Не знаю…

Можно, конечно, как принято, пожелать счастья. Но лукавить не хочется.

Нет счастья в жизни. Есть просто жизнь с радостями и огорчениями и неожиданностями. И если мы начинаем сравнивать ее с неким условным счастьем, которого желаем, но не имеем, то это только мешает радоваться тому, что у нас на самом деле есть, не важно, много этого или мало.

Можно пожелать удачи. Но что такое удача? Это когда сделал плохо, а получилось хорошо. Такого как-то и желать неудобно.

Пожелать вам, чтобы сбылись мечты? Как-то совсем глупо. Сбывшаяся мечта – это как вчерашний ужин. Мечты вообще штука довольно неприятная. Сначала мы сами придумываем себе мечту, а потом сами же портим себе жизнь переживаниями по поводу того, что живем не так, как мечтаем.

Здоровья? Но от того, что я его пожелаю, здоровья вам не прибавится. В спортзал нужно ходить. И питаться по-человечески.

Спокойствия? Да ладно, от того, что мы надеемся на спокойствие, нам только сложнее разбираться с тем, что на самом деле происходит в нашей жизни. Я столько раз говорила своей жизни – будь спокойна, а она все равно отказывается.

Желать радости и спокойствия – это примерно как желать хорошего будущего. Кому оно нужно – хорошее будущее?! Нужно хорошее настоящее!

А знаете что? Я желаю вам неисполненных, нереализованных желаний. Потому что это азарт, который заставляет нас двигаться вперед по жизни, меняться, учиться и думать мозгом.

Не удивляйтесь, но я пожелаю вам, чтобы в новом году у вас было побольше ошибок. В жизни нет ничего, абсолютно ничего ценнее ошибок. Успехи только подтверждают то, что мы уже умеем. А ошибки – дают возможность развиваться дальше и понимать новое, чего раньше не знал.

И, конечно, побольше разочарований! Разочарования в прежнем — это новые цели, новые горизонты и новые задачи.

Ошибок и разочарований, вам друзья! Пусть это будет год, когда мы станем лучше – умнее, сильнее и добрее!

Ваша реклама