gototop
Баннер

gototop
DSC 0029 90085Особое место притяжения в каждом доме, несомненно, кухня. Ощущение уюта здесь дарят тепло работающей плиты, вкусные запахи, исходящие от приготавливаемой пищи, а также разно-образная кухонная утварь – кастрюльки, сковородки, казаны, сотейники, чашки, тарелки…

Варятся ли прозрачные ароматные сладкие компоты, закатываются ли в пузатые сверкающие банки пикантные домашние осенние соленья и маринады, доходят ли на плите домашние щи, или весело пошкваркивает на сковородке молодая картошечка с салом – в ожидании вкусной еды домочадцы то и дело появляются на кухне, соблазненные аппетитными запахами…

И каждая хозяйка старается, чтобы угощение удалось на славу – будь то обычный обед, или праздничный ужин. Но для того, чтобы кушанья удались, важно не только, из чего готовить, но и в чем готовить еду. Хорошие хозяйки знают, что разные блюда для приготовления требуют самой разной посуды. Где-то нужны совсем маленькие кастрюльки, а где-то потребуется большая. Что-то можно приготовить в глубокой толстостенной сковороде со съемной ручкой, а для чего-то жизненно необходим сотейник. В общем, чтобы процесс готовки не отнимал у хозяйки лишние силы и время, был более комфортным, а процесс приготовления пищи доставлял удовольствие, очень удобно иметь на кухне посуду разных размеров и характеристик.

Но где же все это приобрести, чтобы и по кошельку покупка больно не ударила, и чтобы качество приобретаемой кухонной утвари было на высоком уровне? Конечно, в сети магазинов «Золотая комета»! Именно в магазинах «Золотая комета» можно приобрести посуду на любой вкус и цвет. Полки «Золотой кометы» ломятся от предлагаемого ассортимента кухонной утвари. И что самое приятное, посуда не только высочайшего качества от известных производителей, но и весьма демократична по цене. Стоит только взглянуть на полку с кастрюлями. Каких только не представлено в «Золотой комете»! От малюсеньких для варки яиц, до солидных пузатых кастрюль-«матрон» для приготовления щей-борщей, плова и жаркого. С керамическим или тефлоновым покрытием, алюминиевые и стальные, даже эмалированные для любителей советской классики. Есть кастрюли для газовых и электрических плит, есть и для современных индукционных поверхностей. В «Золотой комете» можно приобрести как одну кастрюлю, так и целый набор. И для этого наступило самое время! Ведь сегодня в сети магазинов «Золотая комета» на кастрюли действует акция от 20 до 40 процентов! Даже самая требовательная хозяйка не уйдет из «Золотой кометы», чтобы не прибрести себе хоть одну из представленных кастрюль. Цветовая гамма «кастрюльного семейства» тоже поражает воображение – от сверкающих стального цвета до бирюзовых и даже нежно-розовых… Ну, как устоять настоящей женщине перед этой красотой? Конечно, DSC 0008 6990bнадо брать! Ведь в таких кастрюлях не только приятно готовить, они еще станут и элементом дизайна современной кухни!

Огромный выбор в «Золотой комете» и различных сковородок. Именно здесь можно найти и маленькую легкую сковородочку для яичницы-глазуньи, и среднюю сковородку с антипригарным покрытием, удобную для жарки рыбы и мяса. Есть и глубокие сковороды, и толстостенные сотейники, удобные для продолжительного тушения мяса и овощей. Есть в «Золотой комете» и сковороды-блинницы, и сковороды-гриль, позволяющие готовить здоровую пищу без использования масла. Кроме размеров, отличаются сковороды, представленные на полках сети магазинов «Золотая комета», и техническими характеристиками – есть совсем легкие и основательно тяжелые, изготовленные из сплавов алюминия и стали, с тефлоновым или керамическим покрытием, с двумя или одной ручками. Кстати, о ручках (это немаловажная деталь сковороды). Они могут быть и пластиковыми, и съемными, и несъемными, и металлическими цельнолитыми. И если вы решили обновить свой «сковородочный парк», то спешите в «Золотую комету». Именно сейчас на сковороды действует весьма DSC 0015 46eb9неплохая акция. Советуем вам поторопиться, ведь все акции имеют свойство заканчиваться. Так что не упустите удачный шанс!

Для того, чтобы еда, приготовленная умелыми руками хозяйки, приносила еще больше положительных эмоций, как вкусовых, так и эстетических, ее можно (и нужно!) подать на красивых тарелках, которые также широко представлены в торговых залах «Золотой кометы». Надо отметить, что изысканные сервизы не только приятно дополнят вашу собственную коллекцию посуды, но и станут великолепным подарком вашим близким – на юбилей, на свадьбу, на новоселье. И уж если мы заговорили о подарках, то советуем заглянуть на те полки торговых залов «Золотой кометы», где представлено… богемское стекло! Удивлены? Да-да, в «Золотой комете» вы найдете и этот изысканный атрибут высокой моды. Именно бокалы из богемского стекла всегда считались одним из самых шикарных подарков. Ну, а уж если вы решите приобрести их для себя, то это будет одно из самых удачных приобретений года. Почему? Все просто! Сегодня в «Золотой комете» действует скидка 40 процентов на богемское стекло! Так что не откладываем покупки в долгий ящик и отправляемся в «Золотую комету»! И тут снова стоит отметить отличный подарок для покупателей от «Золотой кометы». Сегодня на весь товар, представленный на полках магазинов этой сети, действует 20-процентная скидка. Повторяем – на весь товар скидка 20 процентов!

Ну и напоследок. Через несколько дней заканчивается лето и наступает… 1 сентября! Новый школьный год уже не только на пороге, он уже стучит в наши двери (слышите это требовательное «тук-тук-тук»?). И если вы еще не собрали своих детей в школу, «Золотая комета» вам в этом с удовольствием поможет. В любом магазине этой сети можно полностью экипировать школяра. А администрация «Золотой кометы», учитывая, что сборы школьников – история, довольно сильно бьющая по семейному бюджету, предусмотрела хорошие скидки для школьного базара.

Что еще нам добавить к сказанному, уважаемые читатели? Только адреса сети магазинов «Золотая комета» в Черняховске: ул. Тольятти, 5; ул.Ленина, 37.

Приходите, приобретайте понравившиеся товары по хорошим скидкам, а доброжелательные и компетентные консультанты магазинов «Золотая комета» всегда будут рады помочь вам с выбором.
(на правах рекламы)

Ваша реклама