gototop
Баннер

gototop
IMG 20200120 134622 3bfdcВрачи и весь медперсонал Дорожной поликлиники №2, более известной в нашем городе под названием «железнодорожная поликлиника», пользуются в Черняховске большим уважением среди пациентов, хоть раз посетивших это лечебное учреждение. Неизменно приветливые, заботливые и профессиональные – это именно те отзывы в их адрес, которые люди передают друг другу, как говорится, из уст в уста. Действительно, люди в белых халатах, работающие в железнодорожной поликлинике, достойны всяческих похвал. И именно в связи с этим сегодня мы начинаем небольшой цикл публикаций, посвященный медикам железнодорожной поликлиники.

Недавно в соцсетях прочитали восторженный пост молодой барышни, решившей посвятить свою жизнь медицине в качестве врача-рентгенолога. Вот что она пишет (орфография и пунктуация сохранены): «Я хотчу стать рентгенологом но меня отправили в ВОП (врач общей практики). Потом специализацию проходить придется. Рентгенолог - самая классная специальность, раб день укорочен, натбавки, торопиться особо не надо, лечить тоже, и заключение рентгенолога не является диагнозом - красота!!!».

Ну что сказать по этому поводу? Вероятно, девушка уже учится в мединституте, и не дай бог когда-нибудь встретить ее в медучреждении в качестве доктора. Но, к счастью, таких уникумов все же единицы. И кто бы что сегодня ни говорил о докторах, эту профессию люди в основной своей массе выбирают совершенно осознанно. Чтобы стать доктором, нужны серьезные знания, огромное желание помогать людям и, конечно же, самоотверженность.

Все вышеперечисленные качества в полной мере присутствуют у врача-рентгенолога высшей категории Ирины Алексеевны Мустакаевой. В железнодорожной поликлинике Ирина Алексеевна трудится без малого два десятка лет. Всех своих пациентов она знает не просто в лицо. Ей знакомы проблемы людей, которые к ней приходят, знает она все их болячки, люди делятся с ней своими радостями и бедами. Вероятно, пациентов, помимо высокого профессионализма, привлекает в докторе ее обаяние, улыбчивость и великолепное чувство юмора. И никогда она ни от кого не отмахнулась, мол, «занята и времени совсем нет, чтобы выслушивать жизненные истории». И все же, несмотря на легкость и непринужденность в общении, Ирина Алексеевна очень серьезный врач. И это не удивительно, ведь зачастую именно заключение рентгенолога ложится в основу диагноза лечащего врача. И именно от такого заключения зависит, будет ли диагноз поставлен верно, будет ли назначено правильное лечение. В общем, врач-рентгенолог это совсем не то, о чем писала безграмотная барышня в соцсетях. Это очень серьезная и ответственная профессия, и Ирина Алексеевна Мустакаева ей соответствует полностью. Вероятно, она и родилась именно для того, чтобы стать врачом.

23 января Ирина Алексеевна отмечала свой День рождения. Коллеги по работе и пациенты доктора поздравляют эту храбрую, чуткую и красивую женщину с юбилейной датой и желают всего того, за что всегда борется медицина – здоровья, большой удачи, истинного счастья, достойного уважения, любви и верной дружбы в жизни.

Наша редакция также присоединяется к поздравлениям и желает Ирине Алексеевне Мустакаевой, чтобы все ее пациенты поправились и приходили к ней на прием только для того, чтобы выразить свою благодарность. С днем рождения, прекрасный, замечательный доктор!

Ваша реклама