gototop
Баннер

gototop
pTuNwaqR1KU 3e6a9Отоларинголог или ЛОР-доктор представляет собой, скажем так, не ту специальность, которая овевается романтикой и интересными историями. Как правило, про ЛОРов не снимают сериалов и они не являются теми докторами, которые могут ставить шокирующие диагнозы или делать удивительные открытия. Тем не менее, такое мнение является не более чем обывательским и на самом деле совсем не близко к действительности, ведь отоларингологи тоже имеют много интересного в собственной работе...

Работает в Черняховской железнодорожной поликлинике замечательный доктор отоларинголог Ольга Валерьевна Рябинина. Уверены, знают об этом замечательном докторе практически все черняховцы. Кто-то водил к ней деток, кто-то обращался сам. И каждому своему пациенту эта миловидная молодая женщина сумела помочь. А ведь с людьми, у которых что-то болит, ох, как не просто! Практически каждого нужно успокаивать и подбадривать. Но ведь врач – это человек, готовый посвятить себя служению людям. Он берет на себя ответственность за самое прекрасное на свете – жизнь человека. И Ольга Валерьевна прекрасно это осознает. И именно поэтому она считается одним из лучших врачей не только Черняховской железнодорожной поликлиники (НУЗ «Дорожная больница на ст.Калининград ОАО «РЖД»), но и всего города. Поэтому и пользуется она заслуженным уважением и в коллективе медучреждения, в котором работает, и среди жителей Черняховска.

Какими качествами должен обладать человек, который выбрал для себя профессию врача?

Врач должен любить людей. Можно иметь прекрасные знания, быть готовым к самым трудным ситуациям, но без любви и сострадания нет хорошего врача. Потому что дело врача – облегчать страдания и спасать от смерти больных. Этим качеством в полной мере обладает доктор Рябинина.

Врач призван служить здоровью каждого человека. Призвание врача требует, чтобы он выполнял свои обязанности, следуя голосу совести и руководствуясь принципами врачебной этики. И это качество в полном объеме присутствует у доктора Рябининой.

Нужно, чтобы врач всегда оставался спокойным. Врач должен быть спокойным и уверенным внешне и при любых обстоятельствах сохранять внутреннее спокойствие. В личной жизни могут быть различные события, но, когда врач подходит к больному, то необходимо думать только о нем, болеть его страданием, жить мыслью, как быстро и правильно помочь ему. Спокойствие и уверенность доктора Рябининой передаются больным и помогают им выздороветь.

Врачу необходимо быть внимательным и чутким. Невнимательному врачу больной не поверит, а любое неосторожное слово врача может так напугать его, что он потеряет веру в выздоровление. Ольга Валерьевна Рябинина отличается и этим качеством, а потому даже самые неприятные процедуры, которые порой проводит врач-отоларинголог, пациенты, даже самые маленькие, переносят спокойно.

Врач должен быть самоотверженным, быть всегда на посту. Его могут вызвать к больному в любое время дня и ночи или даже тогда, когда он сам болен. И тут Ольга Валерьевна Рябинина оправдывает высокое звание врача. Даже в самые непростые для нее минуты жизни здоровье ее пациентов всегда было для нее на первом месте.

И, главное, врач должен одинаково душевно и трепетно относиться ко всем больным, независимо от настроения больного, его социального статуса, от тяжести его заболевания. Врач должен быть милосердным. И все это тоже про доктора Рябинину. Несколько дней назад Ольга Валерьевна отмечала свой день рождения. Коллектив НУЗ «Дорожная больница на ст.Калининград ОАО «РЖД» сердечно поздравляет доктора Рябинину с этим замечательным праздником, ведь в этот день родился человек, который делает мир лучше. Желает ей, чтобы никогда не иссякла ее энергия, сердце оставалось добрым и отзывчивым, а душа наполненной светом. Будьте счастливы, любимы и благополучны. Живите в достатке и изобилии!

Ваша реклама