gototop
Баннер

gototop
IMG 2045 3f1d313 сентября Николай Васильевич Зюзин будет избираться в окружной Совет депутатов муниципального образования «Черняховский городской округ» от сельского округа №18. Впервые. Но проблемы местных жителей ему знакомы не понаслышке. Он родился и вырос в поселке Каменское Черняховского района. Там его дом и поныне. Отец был до своей кончины директором совхоза «Партизанский», а мама продолжает работать в системе здравоохранения.

Сам Николай Васильевич прошел трудовой путь от водителя до заместителя гендиректора в ООО «Рекал-Кис», где трудится и в настоящее время.

Николай не любит говорить о себе, поэтому мы опросили небольшой круг его знакомых, и вот, что они нам рассказали…

СКВОРЦОВА Татьяна Владимировна, коллега по работе в компании «Рекал-Кис», жительница поселка Глушково:

- С Николаем мы работаем вместе более 10 лет. Он начинал у нас со снабженца и дорос до заместителя гендиректора. Уже тогда он отличался особой ответственностью к любому порученному делу, доброжелательностью и порядочностью. Он всегда готов прийти на помощь и с готовностью откликается на просьбы друзей и просто знакомых, коллег по работе. Кого-то до дома подвезет, кому-то что-то привезет: будь то лекарства или бытовые мелочи, да мало ли что еще... Мне лично помог наконец-то попасть к специалисту в ЦРБ (у него мама-медик там работает), т.к. в нашей поликлинике нет ни хирурга, ни травматолога. Николай молодой, активный, знающий, и у него в окружном совете все получится, а для селян от него будет там только польза.

ШКУРАТОВ Владимир Валерьевич, водитель, житель поселка Каменское:

- Положительный человек. Мы выросли в одной деревне, и он всегда был очень ответственным. Лет пять назад мы набрели в лесу на заброшенную могилу неизвестного солдата Великой Отечественной войны. Николай сразу взял над ней шефство. Первый год я тоже помогал: гравий привез, а потом как-то отошел, а он так до сих пор за могилой и ухаживает.

IMG 2035 8f37cМОИСЕЕВА Елена Викторовна, соцработник, жительница поселка Каменское:

- Знаю Николая с детства. Он и мой муж – однокашники. Коля очень жизнерадостный, позитивный. К нему можно обратиться с любым вопросом – всегда ответит, поможет. Именно таким и должен быть наш депутат. Он умеет слушать и слышит людей. Переживает за все, очень ответственный.

СИМЕРИК Оксана Александровна, заведующая ФАПом, жительница поселка Междуречье:

- Знаю Николая 11 лет. Вообще у нас его и его родителей все знают. Из хорошей семьи. Грамотный, ответственный, коммуникабельный. Уверена, у него все получится и он сможет принести нашим поселкам в качестве депутата много пользы.

ГЗИРЯН Артур Сейранович, предприниматель, житель поселка Каменское:

- Мы – соседи, учились в одной школе. Он старше на несколько лет и меня опекал, защищал. А потом так получилось, что работали два с половиной года в одной структуре – сети магазинов «Дешево». Я был под его началом. Но если надо было помочь, Николай подключался к любой работе и всегда поддерживал пожилых людей. Уже тогда была заметна в нем этакая жилка лидера: заряжал энергией, умел настоять на своем. Хороший парень, аккуратный, добросовестный и отзывчивый.
IMG 2069 14eb5
ПОВАЛЮХИН Евгений Юрьевич, инструктор по дайвингу:

- Знакомы с Николаем более пяти лет. Я работал раньше учителем в местной школе, а мои родители по-прежнему живут в поселке Междуречье. Там и познакомились. Николай очень активный, подвижный и даже без вредных привычек. И очень честный. Мы как-то отдыхали с друзьями на берегу реки, и моя знакомая потеряла в тех местах нож, очень дорогой. А Николай (он заядлый охотник) спустя какое-то время его нашел и не успокоился, пока не вернул хозяйке. Обзванивал знакомых, фото в соцсетях публиковал. Вот такой он человек.

КЕХЯН Арцуни Минасович, хозяин магазина в поселке Каменское:

- Знаю Николая с 1997 года. Очень скромный и очень конкретный парень. Никогда никого не подведет. Нам такой депутат и нужен. Приходилось с ним вместе работать. Очень вежливый, трудолюбивый. А вот выпивать вместе так и не пришлось, он всегда воздерживался. Но это к слову. А общаться с ним всегда приятно.

ПРОГРАММА-МИНИМУМ, с которой Николай Васильевич Зюзин идет на выборы:

- контролировать распределение местного бюджета в интересах сельчан;

- восстановить очистные сооружения, бесперебойное водоснабжение и канализацию в поселках;

- начать благоустройство поселений, восстановление Домов культуры, детских и спортивных площадок;

- создать условия для малого бизнеса на моем избирательном округе, увеличив тем самым число рабочих мест;

- сделать ремонт дорожного покрытия на центральных улицах поселков.
ХВАТИТ ЖДАТЬ — ПОРА ВЫБИРАТЬ!

Беседовала Елена Войтехович

Ваша реклама