gototop
Баннер

gototop
bear 3e121Ну что же, уважаемые читатели, предвыборная кампания кандидатов на заветные депутатские кресла подошла к концу. Еще пару дней, и все мы узнаем фамилии новых депутатов Черняховского окружного совета. Говорить о том, что нынешняя выборная кампания была очень активной, наверное, не стоит. Но вот о том, КАК провели ее кандидаты, выдвинутые партией власти – Единой Россией, все же расскажем.

До основного дня голосования осталось всего два дня, а потому об этом сказать просто необходимо – люди должны сделать правильный выбор, НЕ отдав представителям Единой России ни единого голоса! Однако мы все прекрасно понимаем, что в день выборов нам предстоит увидеть множество фальсификаций, вбросов, каруселей, подкупа и прочего, чем славится эта партия абсолютно на всех выборах и голосованиях. В ходе нынешней предвыборной кампании представители Единой России не чурались раздавать избирателям по 300-500 рублей, пакеты с дешевыми продуктами, развозили по дворам песок и асфальтовую крошку для «облагораживания» раздолбанных территорий. Не брезговали они и производством фальшивых газет с порочащими их конкурентов статьями, изготовлением листовок с гей-тематикой. Листовки своих конкурентов они наклеивали на мусорные баки, столбы и на прочие странные места. Что они хотели этим добиться? Да только того, чтобы представители других партий и самовыдвиженцы были сняты с выборной гонки - ведь они их боятся, как огня! Добились они этого? Нет. Но партия власти и ее «черные бригады» пошли дальше.

На фото выше один из примеров, как единоросы расправляются с кандидатом от партии «Яблоко» Николаем Зюзиным. Почувствовав, что жители одного из сельских избирательных округов свои предпочтения отдают молодому, честному и ответственному кандидату Николаю Зюзину, они под IMG 2122 853b3покровом ночи просто срезали его предвыборную агитацию. Срезали грубо и цинично, не опасаясь, что тень подозрения падет именно на них. А зачем опасаться? Все, кому надо, и так знают, чьих рук это дело. Знают и молчат…

Мы уверены, что от засилья Единой России все давно уже устали, и именно поэтому за ее кандидатов голосовать никак нельзя. Вы спросите, почему? Отвечаем.

Партия власти 20 лет является монополией законодательной, а следом и исполнительной власти. Двадцать лет депутаты от Единой России занимают максимальное количество мест практически во всех законодательных и представительных собраниях во всех регионах России. Конечно же, они имеют конституционное большинство в Госдуме и могут протаскивать (принимать) любой закон, который захотят. Большинство законов разрабатывается Правительством РФ, члены которого также входят в Единую Россию, и подавляющее большинство таких законов (как правило, они антинародные) принимаются и проводятся в жизнь на ура.

Исходя только из этого нужно голосовать ПРОТИВ этих ребят, которые более двух десятков лет обирают наш народ в угоду кучке олигархов, которыми они же и управляют.

Просто задайте вопрос себе и ответьте на него честно: «Мне нравится моя жизнь и жизнь моих детей?». Спросите себя: «Я хочу жить лучше? Что мне для этого нужно сделать?». Ответ прост: НУЖНО ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ 13 СЕНТЯБРЯ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КАНДИДАТА ОТ ПАРТИИ ВЛАСТИ! Это и станет первым шагом к лучшей жизни!

Ваша реклама