gototop
Баннер

gototop
2017.05.13 kazna

Судебные приставы Калининградской области совместно с представителями администрации муниципального образования «Черняховский городской округ» провели широкомасштабную акцию «Казна» по выявлению должников по транспортному налогу.


В ходе рейдового мероприятия приставы с целью повышения эффективности взыскания в пользу бюджета Российской Федерации и применения мер принудительного исполнения в отношении должников, уклоняющихся от исполнения решений судов и постановлений уполномоченных органов, арестовали 16 автотранспортных средств на сумму 3 млн. рублей.

Кроме того, проведение акции позволило окончить фактическим исполнением 58 исполнительных производства на сумму 1 млн 400 тыс. рублей.

Также в ходе рейда было наложено 2 ареста по исполнительным производствам по взысканию алиментных платежей и 1 арест по исполнительному производству о взыскании административного штрафа, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

С начала года в ходе акции «Казна» судебные приставы Калининградской области арестовали 260 транспортных средств на общую сумму более 106 млн рублей, окончили 400 исполнительных производств на сумму 10 млн рублей.

Проведение акции в Черняховском городском округе стало возможным после проведения совместного совещания руководителя Управления ФССП России по Калининградской области Павла Буренкова с главой администрации муниципального образования «Черняховский городской округ» Сергеем Щепетильниковым.

Акции судебных приставов, проводимые в Калининграде, Черняховске и Багратионовском районе, приносящие положительные результаты, продолжатся до конца года.

Пресс-служба УФССП по Калининградской области

Ваша реклама